Состав:
мука – 3 стакана.
яйца – 2шт
маргарин – 250гр
сахар – 1-1,5 стакана
ванилин.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить размягченный маргарин или масло сливочное, соду, ванилин. Все хорошо перемешать. Постепенно ввести муку и хорошо вымесить тесто. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1-1,5 см и порезать ромбиками или вырезать фигурки. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой и выложить на него фигурки.
Выпекать печенье в разогретой духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой или уложить слоями смазывая любым кремом.
Угощайтесь на здоровье!
Печенье «МАЛЫШ»
Комментарии
Надежда Морозова
Владимир
15 лет
Москва



Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
а я такое-же делаю