СОСТАВ:
1 ст. лож. меда + 100 г сахара + 2-3 яйца + соль на кончике ножа + 1 ст. муки + 1/2 ч. лож. соды.
Приготовление:
Все компоненты хорошо смешать и вылить на смазанный маргарином противень. Поставить противень в разогретую духовку до 160-180 градусов и выпекаем примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Затем сразу снять с противеня и быстро смазать любой начинкой (варенье, масляный крем, джем и т.п.) быстро свернуть в рулет посыпать сахарной пудрой. Рулет готов. Размером примерно как магазинные в упаковках.
Примечение – самое главное быстро снять с противеня, смазать и скатать пока горячий, иначе тесто будет ломаться, а не скатываться.
Рулет быстрый.
Комментарии
Жанна
Сынулька
15 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
а еще хорошо в рулет закатать целый банан… ммм, вкусняшка! 

Елена
Вадюшка
16 лет
Ариша
13 лет
Валуйки
спасибо за рецепт, надо будет попробовать

Елена
Олег
29 лет
Виктория
27 лет
Иван
16 лет
Новочеркасск
На здоровье.
Актуальные посты