Рулет быстрый.

СОСТАВ:

1 ст. лож. меда + 100 г сахара + 2-3 яйца + соль на кончике ножа + 1 ст. муки + 1/2 ч. лож. соды.

Приготовление:

Все компоненты хорошо смешать и вылить на смазанный маргарином противень. Поставить противень в разогретую духовку до 160-180 градусов и выпекаем примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Затем сразу снять с противеня и быстро смазать любой начинкой (варенье, масляный крем, джем и т.п.) быстро свернуть в рулет посыпать сахарной пудрой. Рулет готов. Размером примерно как магазинные в упаковках.

Примечение – самое главное быстро снять с противеня, смазать и скатать пока горячий, иначе тесто будет ломаться, а не скатываться.


Елена
03556

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
а еще хорошо в рулет закатать целый банан… ммм, вкусняшка! 
Пожаловаться
Елена
спасибо за рецепт, надо будет попробовать
Пожаловаться
Елена
На здоровье.