Торт быстрый Воздушный поцелуй

Так как моя доча постоянно хочет чтоб я ее тоскала на руках печь торты нет времени а вчера захотелось сделать торт мужу на праздник по быстрому. Нашла в интернете торт по быстрому получилось вкусно!                                                                                                                                                                                                                                 Ингредиенты:

— готовые пирожные безе (500 – 600г);
— сливки для взбивания (обязательно 33% жирности) – 500мл;
— сахарная пудра (0,5 стакана);
— ванилин (или ванильный сахар);
— апельсин (1 шт.);
— грецкие орехи (100-200г).                                                                                                                                                                                                       Приготовление:

Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином до получения густой пышной массы (минут 10). Выкладываем первый слой пирожных безе на блюдо. Заправляем кондитерский шприц взбитыми сливками и выдавливаем их сверху, аккуратно заполняя свободное пространство между безе. Далее посыпаем мелко нарезанными кусочками орешков и апельсина (лучше брать покислей, чтобы торт не показался пресным на вкус).



Затем выкладываем второй слой и все повторяем сначала. Все последующие слои возводим башней, но это по желанию. Тортику можно придать любую форму. Проявляйте фантазию и творчество.

Дать немного постоять (часика 2-3) и можно наслаждаться волшебным вкусом легкого дессерта.

Торт быстрый Воздушный поцелуй


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вареньевна
прикольный тортик. А мы из пряников шоколадных делаем.
Пожаловаться
Надежда
А можно поподробнее, а то духовка сломана, приходится делать вкусняшки без выпечки. Мои любят торт из крекера рыбки. Заливаю сметаной сосгущёнкой   равных пропорциях, на ночь в холодильник и такая вкуснотень… ммммм…
Пожаловаться
Вареньевна
пряники шоколадные — 500-600гр, сметана 15%(можно и жирнее) — 500мл, сахарная пудра -100гр( я кладу 50гр), 1-2 банана, 1 киви, немного рубленных грецких орехов, где-то пол стакана; 4-6 долек шоколада и немного молока для глазури. Пряники порезать пополам вдоль. Дно чашки обтянуть пленкой или пакетом. Пряники обмакивать в сметану с сахаром и выкладывать слоями в чашку, плотно друг другу. Просветы можно заполнять обломками пряников. Чередуем слои — пряники, порезанные пластиками банан и киви, немного орехов, далее опять пряники. У меня выходит три слоя пряников. Накрыть пленкой и руками утрамбовать. Поставить в холодильник на ночь. Утром достать, потянув за края пленки. Пленка легко с него  удаляется. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и развести его молоком, чтоб получилась глазурь не очень густая и не очень жидкая. Глазурью украсить торт и посыпать оставшимися орехами. Все.Очень вкусно получается. 
Пожаловаться
кристина саиткулова
спасибо надо попробовать
Пожаловаться
Надежда
Обязательно попробую, спасибо!
Пожаловаться
Вареньевна
я тоже сейчас увлекаюсь простыми рецептами)) По другому, какой торт с такими малявками?
Пожаловаться
Вареньевна
не за что
Пожаловаться
кристина саиткулова
это точно)))