Девочки захотела фасоли, как вкусненько её приготовить, и чтобы не жирно было
Подскажите реццептики блюд из фасоли
Комментарии
Татьяна
Софья
14 лет
Нягань
Фасоль по-турецки: белую фасоль замочить на ночь (350гр), 1 кг. картофеля, фарш 400гр., лук-1 шт., чеснок 3 зубчика, рубленная петрушка, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец по вкусу. Сварить фасоль мин (35-40), обжарить лук до мягкости, добавит к луку фарш, обжарить все 5-7 мин. Картофель нарезать крупными кусочками, поместить мясо, фасоль, картофель, чеснок, перец и соль в большую кастрюлю и тушить на медленном огне в течении 1 часа. Подавать посыпав зеленью. Очень вкусно, главное мужу понравилось! )))
Jonathan
JonathansSon
13 лет
JonathansDoughter
9 лет
Уфа
www.baby.ru/blogs/post/136151990-77826952/
вот смотри, там много девочке насоветовали)
мама Султанбекова
Сырым
17 лет
Адема
13 лет
Айару
10 лет
Султан
8 лет
Талды-Курган
••°•●Наталья●•°••
Мария
14 лет
Семён
12 лет
Волгоград
Лобби сделайте.
Екатерина Бредихина
Кирилл
13 лет
Фокино (Брянская обл.)
это что такое?
••°•●Наталья●•°••
Мария
14 лет
Семён
12 лет
Волгоград
Фасоль замачиваете на несколько часов. Потом тушите ее в воде с томатной пастой, можно лучка добавить. И когда она уже готова добавляете измельченные грецкие орехи и кинзу. Консистенция получится должна густой, так что воды много не лейте. Я это в сковороде делаю.
Олеся
Никита
19 лет
Ксения
12 лет
Кострома
Я ее отваривала, а потом тушила в томатной пасте с куриной грудкой, все без масла.
Екатерина Бредихина
Кирилл
13 лет
Фокино (Брянская обл.)
меня от курицы уже… но спасибо за рецепт
Жанна
Lizi
13 лет
Москва
просто сварить, потолочь… и заправить пережареным луком со сметаной и чесноком…
Екатерина Бредихина
Кирилл
13 лет
Фокино (Брянская обл.)
спасибо попробую