блин ну ничего не получилось ((((

неужели нельзя писать нормально рецепты!!!!


девочки помогите плиииз.

не могу понять 



Ингредиенты

  • сахар – 260 г

  • яйца – 3 шт.

  • мука – 50 г

  • фундук молотый – 90 г

  • масло сливочное – 100 г

  • сыр «Рикотта» – 400 г

  • взбитые сливки – 150 г

  • груша – 175 г

  • «Лимончелло» – 10 г

  • оливковое масло – 20 г

  • ванильная палочка – ½ шт.

  • сок лимона – ½ шт.

  • сахарная пудра – 3 г

Рецепт приготовления

  1. Сахар и яйца взбиваем в пышную массу. К полученной массе, плавными движениями вручную аккуратно вмешиваем муку и молотый фундук.

  2. В самом конце добавить растопленное сливочное масло.

  3. Получившееся тесто выпекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут.

  4. Далее бисквит делим на 2 равные части. Грушу нарезаем кубиком резмером 1 см. На оливковом масле обжариваем грушу с сахаром и ванилью.

  5. В конце добавить сок лимона, «Лимончелло» и ставим охлаждаться.

  6. Смешиваем сыр «Рикотта» с сахаром, добавляем остывшую грушевую начинку и взбитые сливки.

  7. Одну часть бисквита смазываем кремом с грушей, накрываем 2 частью. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



я в бисквит добавила 260 г сахара, он жидкий получился нереально. 

потом смотрю пишут что для груши тоже нужен сахар.

а куда сколько добавлять блин 

бесит!!!
помогите 


naobed.tv/#/recipe/19-02-2013/2/


так хочу мужа удивить, стол красиво накрыть, а тут такая херня 


Maya
113657

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
ничем не помогу( никогда не готовила по этому рецепту…
Пожаловаться
Оля
Удача бисквита это миксер, в блендере ничего не получиться
Пожаловаться
Катеринка
а вообще, сделай бисквит так: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, масло сливочное не нудно, пожешь поменьше муки положить и добавить орехов дробленых. получится жидко, выливаешь в смазанную маслом форму и в разогретую предварительно духовку на 30-40 мин при темп 180-200 гр. Будет очень вкусно! потом вынимаешь, остывает, делишь на 2 части и смазываешь кремом, который ты приготовила.
Пожаловаться
Maya
спасибо, сделала так, все получилось очень удачно 
Пожаловаться
Светлана Кибардина
не скажу, ниче понять не могу(((и такого никогда не готовила
Пожаловаться
Lenysia

не подскажу


Пожаловаться
Евгения
хрен знает!
Пожаловаться
Анна
да, бывают такие огорчения...(((
Пожаловаться
Maya
а что делать?
много слишком сахара да для бисквита ? 
блин неужели нельзя спасти как то 
Пожаловаться
Анна
даже не знаю… я начинающий, так сказать, кулинар…
Пожаловаться
Maya
блин н у что делать, девочкиииии выручайте

Пожаловаться
Анна
не могу ни чем помочь… ни разу не готовила это…
Пожаловаться
Maya
блин ну почему они не пишут нормально, больше никогда по их рецептам готовить не буду 
Актуальные посты