неужели нельзя писать нормально рецепты!!!!
девочки помогите плиииз.
не могу понять
Ингредиенты
-
сахар – 260 г
-
яйца – 3 шт.
-
мука – 50 г
-
фундук молотый – 90 г
-
масло сливочное – 100 г
-
сыр «Рикотта» – 400 г
-
взбитые сливки – 150 г
-
груша – 175 г
-
«Лимончелло» – 10 г
-
оливковое масло – 20 г
-
ванильная палочка – ½ шт.
-
сок лимона – ½ шт.
-
сахарная пудра – 3 г
Рецепт приготовления
-
Сахар и яйца взбиваем в пышную массу. К полученной массе, плавными движениями вручную аккуратно вмешиваем муку и молотый фундук.
-
В самом конце добавить растопленное сливочное масло.
-
Получившееся тесто выпекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут.
-
Далее бисквит делим на 2 равные части. Грушу нарезаем кубиком резмером 1 см. На оливковом масле обжариваем грушу с сахаром и ванилью.
-
В конце добавить сок лимона, «Лимончелло» и ставим охлаждаться.
-
Смешиваем сыр «Рикотта» с сахаром, добавляем остывшую грушевую начинку и взбитые сливки.
-
Одну часть бисквита смазываем кремом с грушей, накрываем 2 частью. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
я в бисквит добавила 260 г сахара, он жидкий получился нереально.
потом смотрю пишут что для груши тоже нужен сахар.
а куда сколько добавлять блин
бесит!!!
помогите
naobed.tv/#/recipe/19-02-2013/2/
так хочу мужа удивить, стол красиво накрыть, а тут такая херня
не подскажу