Девочки ХЕЛП!!! Конина…

Муж пришел на обед и принес… КОНИНУ!!!
Что с ней делать то???
Девчонки посоветуйте рецепты какие-нибудь пожалуйста!!!
Можно и для мультиварки рецептики…

Девочки ХЕЛП!!! Конина…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ингредиенты

Конина (мякоть)0,6 кгЛук репчатый2 шт.Морковь2 шт.Перец богарский3 шт.Томаты3 шт.Хрен тертый1 ст.ложкаАджика грузинская1/2 ч.ложкиЧеснок (давленый)1 ч.ложкаСоевый соус1 ст.ложкаМасло оливковое Traditional1,5 ст.ложкиВода30 млСоль

Перец черный молотый

Конину нарезаем на брусочки сантиметра по 1,5-2 шириной и толщиной. Соевый соус, , чеснок, соль и перец тщательно перемешиваем. Натираем полученной смесью мясо и отставляем мариноваться часа на два

По окончании времени маринования включаем мультиварку в режиме «Поджаривание», разогреваем, наливаем масло в чашу, выкладываем в нее мясо и обжариваем его со всех сторон, пока мясо не выпустит сок

Добавляем в кастрюльку воду, закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Высокое давление» и время варки — 18 минут.

Тем временем, овощи (кроме томатов) нарезаем крупными ломтями

и поджариваем их до полуготовности

Томаты нарезаем мелко и также поджариваем на сковороде

18 минут варки мяса окончились: открываем МВ и добавляем в чашу наши полузажаренные овощи и хрен

Перемешиваем всю эту красоту

закрываем крышку МВ и выставляем еще потушиться

 

Пожаловаться
Александра
сама не пробывала списала с сайта!
Пожаловаться
Наталья
Ужас!!! Никогда в жизни бы я не стала это есть, и муж тоже. Я очень люблю лошадей, они такие красивые и умные создания, и как можно их есть!!! Для меня это дикость. Тоже самое как есть собак. Вы уж извините, если что, но меня прям задело.
Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
Да у меня реакция примерно такая же была! Он принес мясо… я спрашиваю это что? Он — знакомые принесли, вроде сказали что конина...
Ё, маЁ!!! и чего делать не знаю теперь…
Пожаловаться
Ольга
можно перекрутить часть и реб. фрикадельки заморозить, как мяско кушать начнёте, будете варить и измельчать. конина очень полезна для детей! а себе можно потушить, типа гуляша что-то, даже не знаю...
Пожаловаться
Юлия Рудакова

я бы прибила мужа_ если б он мне конину принес!

я мастер спорта по верховой езде

не понимаю как можно лошадей есть???

Пожаловаться
Юлия Рудакова
это как собаку есть или кошку(((
Пожаловаться
МАКСИМальная-мамАНЯ
я делала котлеты, мясо жесткое-не пожаришь
Пожаловаться
татьяна
все то же самое, что и с говядиной… на вкус она такая же и гтовится по времени так же..
Пожаловаться
Анжела
я тушенку с кониной брала разницы никакой

Пожаловаться
Катерина
все что из говядины готовите, то и из конины можно

Пожаловаться
Кристина
я не ем конину это для меня как человечинка или обезьяну скушать 
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
+++++++++++
Пожаловаться
Анна
ммммммммммммммм… это очень вкусно, но ее надо готовить как-то по особенному))))))я не знаю рецептов, но в инете их полно!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
фу фу фууууууууууу!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
единственный продукт который не заставят меня съесть даже под прицелом пистолета
Пожаловаться
Какаду
почему? бешпармак не ела из конины?