Муж пришел на обед и принес… КОНИНУ!!!
Что с ней делать то???
Девчонки посоветуйте рецепты какие-нибудь пожалуйста!!!
Можно и для мультиварки рецептики…
Девочки ХЕЛП!!! Конина…
Комментарии
Актуальные посты
Муж пришел на обед и принес… КОНИНУ!!!
Что с ней делать то???
Девчонки посоветуйте рецепты какие-нибудь пожалуйста!!!
Можно и для мультиварки рецептики…
Ингредиенты
Конина (мякоть)0,6 кгЛук репчатый2 шт.Морковь2 шт.Перец богарский3 шт.Томаты3 шт.Хрен тертый1 ст.ложкаАджика грузинская1/2 ч.ложкиЧеснок (давленый)1 ч.ложкаСоевый соус1 ст.ложкаМасло оливковое Traditional1,5 ст.ложкиВода30 млСольПерец черный молотый
Конину нарезаем на брусочки сантиметра по 1,5-2 шириной и толщиной. Соевый соус, , чеснок, соль и перец тщательно перемешиваем. Натираем полученной смесью мясо и отставляем мариноваться часа на два
По окончании времени маринования включаем мультиварку в режиме «Поджаривание», разогреваем, наливаем масло в чашу, выкладываем в нее мясо и обжариваем его со всех сторон, пока мясо не выпустит сок
Добавляем в кастрюльку воду, закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Высокое давление» и время варки — 18 минут.
Тем временем, овощи (кроме томатов) нарезаем крупными ломтями
и поджариваем их до полуготовности
Томаты нарезаем мелко и также поджариваем на сковороде
18 минут варки мяса окончились: открываем МВ и добавляем в чашу наши полузажаренные овощи и хрен
Перемешиваем всю эту красоту
закрываем крышку МВ и выставляем еще потушиться
Ё, маЁ!!! и чего делать не знаю теперь…
я бы прибила мужа_ если б он мне конину принес!
я мастер спорта по верховой езде
не понимаю как можно лошадей есть???