Отец мой приехал из Вьетнама и привез от туда рецепт салата. Апельсин 2шт. лук репчатый 1шт. майонез. Лук полукольцами нарезать и ошпарить, подержать прям в кипятке мин 15. Апельсин кубиками нарезать. Заправить все майонезом. Соль по вкусу. Такая вкусняшка… я сегодня делала. 🥗🥗🥗🥗🥗👍👍👍👍
Ирина спросите у папы, синийчай там продается? Если да, то как он там называется.
Ну вроде есть такой анчан. Его часто в пищу там добавляют для цвета. А само растение называется вроде как мотылевый горошек. Или мотыльковый горох. Что то такое.
Тоже не рискну.
Ну и зря
Я делаю слоями: курица вареная, морковка корейская, апельсин кубиками, сыр и майонез — тоже вкусно ?
Даже сложно представить вкус
Знаю апельсин, плав сыр, чеснок, зелень, майонез. Тоже оч вкусно))