Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивая минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту.
И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй — просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!
Комментарии
Алина Малинка
Владик-вредик
13 лет
Ксения
18 лет
Анастасия
18 лет
Киев
А я люблю сладкое))))

Алина Малинка
Владик-вредик
13 лет
Ксения
18 лет
Анастасия
18 лет
Киев
Ну сладость ее можно же регулировать))
оксана
Максимка
12 лет
Мишенька
10 лет
Краснодар
Нужно срочно пробовать:-)
Мила
Малыш
13 лет
Таганрог
думаю, вкусно)))
Анна Александровна
Савелий
12 лет
Бишкек

ОлЬкА
Танюшка
28 лет
Юляшка
14 лет
Евочка
4 года
Арзамас
делала такую очень приторная получается… в другой раз сделала просто из 2 ингредиентов — 3 яйца и творог чуть подсластила
Sambuca
Адриан
12 лет
Киев
мне такая не понравилась(
Алина Малинка
Владик-вредик
13 лет
Ксения
18 лет
Анастасия
18 лет
Киев
А почему?(
Sambuca
Адриан
12 лет
Киев
может потому что я очень сладкое не люблю, я её еле с чаем ела и плюс она какая-то как мусс получилась, аж жевать не надо было)) или это я что-то не так сделала) я запеканку классическую готовлю, вот она мне нравится)
Алина Малинка
Владик-вредик
13 лет
Ксения
18 лет
Анастасия
18 лет
Киев
Ну не знаю даже что там можно было не так сделать :) Скорее всего это ваша не любовь к сладкому))
Sambuca
Адриан
12 лет
Киев
скорее всего))