Жульен

Поделитесь проверенным рецептом ??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Я делаю так: режу лук, обжариваю, откладываю на тарелку.В этой же сковороде обжариваю филе курицы, порезаное кусочками, откладываю в тарелку.Обжариваю грибы, добавляю курицу и лук, перемешиваю, солю, заливаю сливками и на медленном огне довожу до готовности.Получается очень вкусно и не жидко.С мукой и молоком тоже делала, но там то муки пересыпешь, то недосыпешь.В общем, со сливками для меня идеальный вариант.Так же курицу делаю и без грибов.

Пожаловаться
Дарья

Писала подруге остался в заметках рецепт) всегда так делаю, очень вкусно получается
Грудку куриную режешь кусочками (добавляешь соль, перец, кароче специи какие нравятся, мне оч нравится с прованскими травами, в них весь смак) и обжариваешь. Туда режешь лук и даоьше обжариваешь, дальше добавляешь полкило грибов обжариваешь вместе. В небольшой кастрюльке или глубокой сковороде делаем соус: Столовая ложка муки обжарить на сковородке помешивая, до желтоватого цвета, выливаешь молока полстакана, и банку сметаны 200гр, и мешаешь чтобы комков небыло плюс специи вкусные по вкусу.
Курицу с грибами выложить в соус. Дать потомиться 10 минут на слабом огне. Готово! Приятного аппетита:)

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елешка
Дарья 

Поддерживаю, тоже примерно так же делаю- вкуснотища получается, за уши не оттянешь!?

Пожаловаться
Ирина

Я покупаю в пакетике смесь написано жульен, делаю по рецепту и заливаю этой смесью с молоком

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Спасибо, а в каких магазинах продаётся

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Во, тоже так делаю. Вкусно получается, а то самой как-то не то, все время то слишком густо, то жидко. Во всех супермаркетах продается

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Везде где есть специи, приправы… в перекрёстке, Ашане, пятёрочка и т.д

Предыдущая статья
Полиемилит
Следующая статья
Юрист