Подскажите свой рецептик

Купил муж вчера 2 кг крылышек куриных, таких красивых! Хотим в духовке зажарить эту красоту, но хочется что бы было ещё и вкусно, сочно, с румяной корочкой… Девчули, поделитесь своим проверенным рецептиком, а?!
Подскажите свой рецептик

Подскажите свой рецептик


Julija-75
013531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julija-75
Спасибо, девочки, за рецепты! Сделала с мёдом, чесноком и соевым соусом.Разложила их на картошку и яблоки крупными кусками.Примерно 1 час на небольшом огне, а в конце полирнула грилем. Получилось вкусно.Скушали вместе с пальчиками))) А теперь, для сравнения, хочу купить магги, сделать ещё так.
Пожаловаться
Елена Андреева
Я иногда просто на керамической сковороде жарю до румяной корочки.Или в духовке, предварительно замочив в майонезе с чесноком.
Пожаловаться
Anna Lutovinina
А еще люблю в карри с курагой, только курагу замочить, и готовить лучше не в духовке, а в кастрюле.,
Можно еще в пиве замариновать. Да как угодно. Курицу испортить трудно (только если сжечь до тла)
Пожаловаться
Anna Lutovinina
Если надо быстро, я, как правило не заморачиваюсь, и готовлю в покупных приправах в пакете, типа Магги. А когда есть вдохновение, то беру петрушку, перетираю с чесноком, немного растительного масла, обмазать крылышки, потом в духовку, на противень немного воды, солю уже почти готовые, периодически поливаю соком.
Пожаловаться
Злюка forever
Пожаловаться
Злюка forever
замариновать в кетчупе(который нравится, я в кальве баварский), лук кольцами.два часа мариновать, в духовку на решетку выложить крылышки, под них противень смазанный сливочным маслом с картофелем порезанным на четыре части. очень вкусно!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
в пакетике с магги
Пожаловаться
лиляка
просто мариную в специях с майонезом
Пожаловаться
Иннусик
я в майонезе замачиваю со специями и солей около 2 часов, потом на противень и в духовку! такие вкусные!
Пожаловаться
Мария Панферова
натираю чесночком и за 5 минкт до готовности сыром посыпаю
Пожаловаться
АнютиныГлазки
горчица+мед+карри+соль/перец, все на глаз всегда
они такие золотистые и глазированные получаются, мммм!
Пожаловаться
Зуля
мед, соевый соус.
Пожаловаться
Оксана Крохалева
Я так делаю)) Только корочка не хрустящая почему-то получается.