Купил муж вчера 2 кг крылышек куриных, таких красивых! Хотим в духовке зажарить эту красоту, но хочется что бы было ещё и вкусно, сочно, с румяной корочкой… Девчули, поделитесь своим проверенным рецептиком, а?!
Подскажите свой рецептик
Комментарии
Julija-75
Кира
13 лет
Вероника
26 лет
Наталья
31 год
Белоярский
Спасибо, девочки, за рецепты! Сделала с мёдом, чесноком и соевым соусом.Разложила их на картошку и яблоки крупными кусками.Примерно 1 час на небольшом огне, а в конце полирнула грилем. Получилось вкусно.Скушали вместе с пальчиками))) А теперь, для сравнения, хочу купить магги, сделать ещё так.
Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
28 лет
Истра
Я иногда просто на керамической сковороде жарю до румяной корочки.Или в духовке, предварительно замочив в майонезе с чесноком.
Anna Lutovinina
Находка (Приморский край)
А еще люблю в карри с курагой, только курагу замочить, и готовить лучше не в духовке, а в кастрюле.,
Можно еще в пиве замариновать. Да как угодно. Курицу испортить трудно (только если сжечь до тла)
Anna Lutovinina
Находка (Приморский край)
Если надо быстро, я, как правило не заморачиваюсь, и готовлю в покупных приправах в пакете, типа Магги. А когда есть вдохновение, то беру петрушку, перетираю с чесноком, немного растительного масла, обмазать крылышки, потом в духовку, на противень немного воды, солю уже почти готовые, периодически поливаю соком.
Злюка forever
Владислав
28 лет
Данил
22 года
Ярослав
13 лет
Губкин

Злюка forever
Владислав
28 лет
Данил
22 года
Ярослав
13 лет
Губкин
замариновать в кетчупе(который нравится, я в кальве баварский), лук кольцами.два часа мариновать, в духовку на решетку выложить крылышки, под них противень смазанный сливочным маслом с картофелем порезанным на четыре части. очень вкусно!
ЕКАТЕРИНА
ВЛАДЮШКА
15 лет
ЕГОРКА
17 лет
Чита
в пакетике с магги
лиляка
владислав
23 года
дмитрий
14 лет
Омск
просто мариную в специях с майонезом
Иннусик
Денис
12 лет
Варвара
17 лет
Воронеж
я в майонезе замачиваю со специями и солей около 2 часов, потом на противень и в духовку! такие вкусные!
Мария Панферова
Илья
12 лет
Москва
натираю чесночком и за 5 минкт до готовности сыром посыпаю
АнютиныГлазки
Кирька
14 лет
Захаряша
10 лет
Екатеринбург
горчица+мед+карри+соль/перец, все на глаз всегда
они такие золотистые и глазированные получаются, мммм!
Зуля
Марат
31 год
Шамиль
12 лет
Махачкала
мед, соевый соус.
Оксана Крохалева
Кира
18 лет
АнгелЕкатерина
23 года
Алексей
13 лет
Екатеринбург
Я так делаю)) Только корочка не хрустящая почему-то получается.