Сразу закладывала картошку(как на деруны)потом сардины с луком и укропом, а сверху тесто:4л.столовых майонеза,4 сметаны,2 яйца, соль, на кончике ножа сода и 9 ст.л.муки , размешала и залила.На фун.выпечка 60мин, потом перевернула и ещё 15.Подавать тёплым с сметанной))ммм
Тесто как на пельмени(я на воде, соль, и одно яйцо), фарш с луком, солью и перчиком, и жареные грибы.Тесто раскатываем как можно тоньше, намазываем начинку, сворачиваем рулет, и режем на кусочки(6-7см)
В мульте смазываем дно маслом(на фун.выпечка)припекаем на одной стороне наши штудли, заливаем томатным соусом со всякими там приправками, морковкой и луком), функ. тушение где то 1 час(смотря какие рулеты толщиной будут)
Сразу закладывала картошку(как на деруны)потом сардины с луком и укропом, а сверху тесто:4л.столовых майонеза,4 сметаны,2 яйца, соль, на кончике ножа сода и 9 ст.л.муки , размешала и залила.На фун.выпечка 60мин, потом перевернула и ещё 15.Подавать тёплым с сметанной))ммм