Кто печет пирог «Зебра», зайдите, пожалуйста

Девочки, по какому рецепту вы печете пирог, при какой температуре? А то все нормально, а этот не пропекается! Не знаю почему :( 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
подольше держите в духовке — пропечется. Что бы не подгорел — уменьшите темп.
Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Ксения
Пробовала — не помогло. Только этот элементарный пирог не получается! И булки, и печеньки и другие пироги получаются, а этот нет!
Пожаловаться
Марина
Я ещё обычно ставлю когда духовка только начинает разогреваться. 
Пожаловаться
Вика
не может быть)). всегда все пропечется если подольше подержать. Если пригорает и не помогает уменьшение температуры, то внизу под решеткой  с формой можна поставить тару с водой, а верх прикрыть мокрым листом бумаги. Только это значит, что духовка не в порядке
Пожаловаться
Ксения
а тоже на духовку грешила — после того как другую купили, не получается пирог и все

а напишите свой рецепт, пожалуйста:)
Пожаловаться
Вика
по этому пекла.
Но у меня обычно все получается. можете в моем журнале кое какие рецепты подобрать. Зачем печь то, что не получается. Есть и другая вкусная выпечка

Пожаловаться
Ксения
Да я его уже давно не пробую — забила на это дело. Просто дело принципа уже:)
Пожаловаться
Надежда
на 180 обычно
Пожаловаться
Ксения
А сколько по времени?
Пожаловаться
Надежда
около часа, зубочисткой протыкайте   и смотрите
если тесто прилипает к ней, то еще не готов, а если сухая выходит, то значит готов
Пожаловаться
Ксения
а я при 200 примерно 40 минут пекла раньше, тыкала — вроде сухая. а как разрежешь — не пропечен пирог :(

а напишите свой рецепт, пожалуйста
Пожаловаться
Надежда
вот по этому рецепту делала, только не разрезаю коржи )
Пожаловаться
Дашулька❤️
я такой не пекла… но так захотелось… сложный рецепт??
Пожаловаться
Ксения
Рецепт не сложный, но посоветовать не могу — у самой не получается:(
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
во во так же не поднимается не пропекается никогда
Пожаловаться
Ксения
Мне вроде сказали, что температуру надо меньше делать и при 180 градусах печь. Он поднялся, но один фиг не пропекается:(
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
пекла и в духовом офигеном шкафу у свекрови и в простой духовке один фиг асе другие на ура а этот…
Пожаловаться
Ксения
Вот тоже самое:( Проклятье «Зебры»! 
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
Пожаловаться
МанговКосмосе
я его в мультиварке пеку… все норм всегда
Пожаловаться
Елена
а дайте рецептик плиииз в мульте как делать)
Пожаловаться
МанговКосмосе
Сахар — 2 мультистакана
мука- 2.5 мультистакана
яйцо — 4 шт
сметана — 200 грамм
маргарин либо масло 100 грамм 
какао — 2 ст. ложки
сода 0,5 чайной ложки гашенная уксусом (можно разрыхлитель 10 г)
Рецепт приготовления:
Миксером взбить яйца с одним стаканом сахара.
Отдельно, в другой чашке взбить второй стакан сахара со сливочным маслом (комнатной температуры)
Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать. Добавить муку.
Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом (или разрыхлитель), перемешать.
Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки темного теста, затем в середину темного теста аккуратно выложить две ложки белого теста, так чередовать пока не закончится все тесто. Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим чашу в мультиварку.
Выпекается пирог «Зебра» в мультиварке, в режиме «выпечка» 60+20 минут.
Пожаловаться
Настена
Я в мульте пеку...
Предыдущая статья
Ростов. Вопрос про пособия