Девочки, по какому рецепту вы печете пирог, при какой температуре? А то все нормально, а этот не пропекается! Не знаю почему :(
Кто печет пирог «Зебра», зайдите, пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Ростов. Вопрос про пособия
Актуальные посты
Девочки, по какому рецепту вы печете пирог, при какой температуре? А то все нормально, а этот не пропекается! Не знаю почему :(
Но у меня обычно все получается. можете в моем журнале кое какие рецепты подобрать. Зачем печь то, что не получается. Есть и другая вкусная выпечка
мука- 2.5 мультистакана
яйцо — 4 шт
сметана — 200 грамм
маргарин либо масло 100 грамм
какао — 2 ст. ложки
сода 0,5 чайной ложки гашенная уксусом (можно разрыхлитель 10 г)
Рецепт приготовления:
Миксером взбить яйца с одним стаканом сахара.
Отдельно, в другой чашке взбить второй стакан сахара со сливочным маслом (комнатной температуры)
Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать. Добавить муку.
Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом (или разрыхлитель), перемешать.
Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки темного теста, затем в середину темного теста аккуратно выложить две ложки белого теста, так чередовать пока не закончится все тесто. Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим чашу в мультиварку.
Выпекается пирог «Зебра» в мультиварке, в режиме «выпечка» 60+20 минут.