Разьёмную, для тортов и бисквитов, которая круглая и металлическая
но я в ней решила ещё и запеканки делать, диетические)
Ну и вот купила. сразу намутила продуктов на запеканку из цветной капусты и шампиньонов. Она в конце заливается заливкой из молока и яиц и ставится в духовку.
Так вот эта вся заливка у меня из формы с одной стороны вытекла((
Это форма бракованная??? или жидкое и должно вытекать из таких форм?
Борты из фольги можно сделать
Жидкое из таких форм всегда вытекает
Бумагой пергаментной застелайте всегда, и делайте борты
У меня однажды так пирог вытек, это сама по себе фома такая.
Пергамент на дно прокладывала
С снизу фольгу проложили? Мне кажется, что очень жидкое может вытечь.
Бумага ставлю под низ
Тоже так. Нужно пергаментной бумагой прокладывать
Так же было.застилала фальгой
бумагой всегда прокладываю
Никогда ничего не капает. Всегда плотно
У меня тоже протекает почему-то, но я ее не покупала, мне ее кто-то дал из родственников. Я тоже думала, что бракованная.
У меня тоже если жидкое очень то вытекает.
Может дно неправильно зафиксировали?
Бывает такое(, с обратной стороны отверните фольгой, если жидкое что-то выливаете, помогает.
Если тесто как на блины, то да вытекет.А если как на Шарлоттку то всё будет ОК)))