вот нашла в инете такой рецепт
вопрос? для ребенка тоже так же можно приготовить?
и можно ли вместо сливок добавить просто молочко?
У меня рецепт простой, но очень вкусный! Режем одну луковицу колечками, обжариваем до золотистого цвета. Пока обжаривается лук режем куриную печеночку тонко-тонко, насколько получится. Как только обжарится лук, кидаем на сковороду печень и обжаиваем примерно по 1 мин с каждой стороны(она быстро схватится). Потом все это заливаем сливками, смешанными с большим кол-вом мелкопорезанной зелени(укроп, петрушка, кинза) и мелкопорезанной дольки чеснока. Закрываем крышкой и тушим минуты 2-3. Объеденье!
девченки как вы готовите печень для детей?
да просто сливок нет и сметаны тоже, из за них не хочу в магаз идти, но есть зато молоко, вот и думаю кто нито делал на молоке?)))