ЖУЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ

Ингредиенты:


1 куриная грудка

400 г шампиньонов

1 большая луковица

100 г твёрдого сыра

3 ст. л. сметаны


Приготовление:


Начинка: тонкой соломкой нарезаем курицу, лук и шампиньоны. Лук немного поджарить на оливковом или подсолнечном масле до прозрачности, после этого добавить мясо и обжаривать 4-5 мин, далее добавить грибы, соль и перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, залить сметаной и тушить около 5 минут. Начинка готова.


Конкильони отварить, выложить на дуршлаг и немного остудить, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, посыпая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

ЖУЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ


Рубрика Рецепты
♥Олеся♥
♥Олеся♥
Ломоносов
03629

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая Счастливая
Самая Счастливая
Туймазы
ой какая вкуснятина! ням-няяям! я тоже делаю жюльен, только вместо сметаны у меня сливки и делала я в кокотницах.но в ракушках намного интересней! возьму на заметку, спасибо;)
Пожаловаться
Инна
Инна
Москва
здорово! надо попробовать как-нибудь )) спасибо за идею ))
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Артем
13 лет
Липецк
класс!!!