Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт


Ингредиенты: 

500г — творог (любой) 
300г — сметана 
сахарный песок — по-вкусу 
30г — желатин (лучше быстрорастворимый) 
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) 
+форма ( примерно 26 см) 

Приготовление: 

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) 

2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы 

Творожно-фруктовый десерт




3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса 


Творожно-фруктовый десерт

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) 


5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 

Творожно-фруктовый десерт

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами 

Творожно-фруктовый десерт


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
ммм какая вкуснятина!