Девчата, кто чем богат? Поделитесь. Чем мужей своих балуете на ужин? Что они у вас любят? Какие сюрпризы готовите им… ну… не только ужин....
Ну что бы ахнул… обрадовался… доп процедуры приветствуются.
Ну что бы ахнул… обрадовался… доп процедуры приветствуются.
вычитала сегодня рецепт вконтакте. хочу вот такие штучки приготовить)
ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !
готовкой не могу особо побаловать. он у меня сам повар бывший. разве что пиццу делаю))
а так лучший сюрприз и баловство это чулки)))))
А в особых случаях чулки с пояском или с струсиками с ремешками.
Вот это он ценит больше чем ужин))
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
Грибы — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сырок (дружба) — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2.Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4.Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5.Запекаем при 250-25 минут.