Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами


Ингредиенты:
-красный лук — 1 шт.
-чеснок — 1 зубчик
-зеленый лук — 1 пучок
-грибы — 400 г
-помидоры черри — 100 г
-помидоры — 100 г
-оливковое масло — 2 ст.л.
-рубленая петрушка — 2 ст.л.
-соль, перец — по вкусу

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюнька Торбина
Спасибо )
Пожаловаться
Галюнька Торбина
А какие грибы брали?
Пожаловаться
шампиньоны!)