Ингредиенты:
-красный лук — 1 шт.
-чеснок — 1 зубчик
-зеленый лук — 1 пучок
-грибы — 400 г
-помидоры черри — 100 г
-помидоры — 100 г
-оливковое масло — 2 ст.л.
-рубленая петрушка — 2 ст.л.
-соль, перец — по вкусу
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Теплый грибной салат с помидорами
Комментарии
Галюнька Торбина
Александра
13 лет
Алексей
15 лет
Ломоносов
Спасибо )
Галюнька Торбина
Александра
13 лет
Алексей
15 лет
Ломоносов
А какие грибы брали?
ஐஐஐО-ля-ляஐஐஐ
шампиньоны!)
Актуальные посты