Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом



Ингредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.




Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
прикольно первый раз вижу!!! спасибо!___)))
Пожаловаться
Наташа
Давно хочу попробовать. Вы уже пробовали? Как получается?
Пожаловаться
нет ещё, но надо попробовать,!!!
Пожаловаться
Наташа
Ага, значит как и я… Собирающаяся :-) я б ради интереса сделала, но у меня сыра в доме нет :-(
Пожаловаться
Ирада Михайлова
Актуальные посты
все глаза выплакала
стоит ли делать анализ амниоцентез на киевской 14