Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Перец с сырной начинкой и яйцом
Комментарии
Аня
Михаил
13 лет
Кривой Рог
прикольно первый раз вижу!!! спасибо!___)))
Наташа
Милан
Давно хочу попробовать. Вы уже пробовали? Как получается?
ஐஐஐО-ля-ляஐஐஐ
нет ещё, но надо попробовать,!!!
Наташа
Милан
Ага, значит как и я… Собирающаяся :-) я б ради интереса сделала, но у меня сыра в доме нет :-(
Ирада Михайлова
ВАЛЕРИЯ
13 лет
Владимир
9 лет
Астана

Актуальные посты
все глаза выплакала
стоит ли делать анализ амниоцентез на киевской 14
стоит ли делать анализ амниоцентез на киевской 14