Вопрос девушкам-кулинаркам (торт Панчо)

Вчера была попытка испечь торт Панчо, все получилось нормально, кроме крема((( В рецепте написано 500гр. сметаны+1 ст. сахара взбить венчиком, пока не загустеет. Я взбивала минут 15 наверное венчиком, крем жидкий, как вода, не загустел нисколько. И миксером минут 7. Естественно внешний вид торта подкачал. Жидкий крем весь стек. Все просвечивалось. Насколько было возможно засыпала шоколадом.

Вопрос девушкам-кулинаркам (торт Панчо)

Почему крем не загустел, понять не могу, сметана плохая?.. Кстати, сметана была 20% жирности.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarMelaDka
В крем добавить желатин, разведенный в воде!
Пожаловаться
у меня тоже жидкая сметана получилась и 500гр-это очень много… я когда первый раз делалал этот торт, то тоже 500гр с сахаром смешала, но в след.разы брала меньше.   и еще… мне подсказали, что если в сметану в самом начале насыпать сахар и слегка перемешать, то когда все коржи будут готовы-сметана растворится в сахаре и можно перемешать ложкой-что я и сделала и сметана гуще получается
Пожаловаться
Dream
Сметану надо было жирненькую покупать 
Пожаловаться
Я как-то тоже взбивала. Минут 20 наверно. Взбивала сразу блендером.
Пожаловаться
Ирина
наверное большей жирности нужно было брать
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
хочу
Пожаловаться
Оксана

я добавляла ананасы и грецкие орехи (без бананов)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
спасибо за рецепт)я как то давно делала прям как настоящий получился
Пожаловаться
Оксана
не за что!