Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется )
Остренькая капуста быстрого приготовления
Комментарии
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров

Инна
Москва

Валечка
Дарья
14 лет
Петрозаводск
спасибо))) в закладки)))
Самая счастливая
Анастасия
16 лет
Алексей
13 лет
Алёна
10 лет
Бердск
вкусненько
Предыдущая статья
Понравилось как сказано)
Следующая статья
Предупреждение для всех подруг и бэбирушек…перепост про мошенников.
Актуальные посты
сшить чихол для табуреткти
у малыша пеница стул
у малыша пеница стул