Вот понравился рецептик. Может еще кому-то пригодится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг филе индейки;
1 ч.л. крупной соли;
1 ч.л. смеси свежемолотых перцев;
10 мандаринов;
100 г меда;
соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Соль смешать с перцем и получившейся смесью посыпать индейку.
2. Мандарины вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Часть плодов (3-4 шт.), не очищая, нарезать кружками. Остальные очистить и отжать из них сок.
3. На филе сделать поперечные надрезы на расстоянии ок. 1 см друг от друга. Надрезы немного поперчить и оставить филе при комнатной температуре на 15 мин.
4. В каждый надрез аккуратно уложить кружок мандарина. Подготовленное таким образом филе индейки можно обвязать кулинарной нитью или скрепить шпажками.
5. Духовку нагреть до 200 градусов. Филе индейки выложить на лист алюминиевой фольги, не очень плотно завернуть и запекать на глубоком противне около 1 ч.
6. Сок мандаринов перемешать с медом. Фольгу на филе индейки развернуть. Филе полить получившимся соусом и запекать еще 15 мин.
Источник: журнал Лиза. Приятного аппетита // 2012, № 12