Тонгранттэн

Ингредиенты: Тофу (тубу)400 гр.Фарш свиной250 гр.Лук зелёный5 -6 перьев.Чеснок3 — 4 зубчикаЯйцо2 шт.Кунжутные семечки1 ст. л. Перец красный молотый1 ч. л. Соевый соус5 — 6 ст. л. Масло кунжутное1 ч. л. Соль по вкусу.Мука для панировки, Масло подсолнечноедля жарки.Тубу (по-корейски) или тофу (по-японски)- это соевый творог. Готовится из соевых бобов и имеет достаточно плотную текстуру. Тубу, в отличае от тофу, чуть более рыхлый. Продукт обладает нейтральным вкусом. Очень полезен, так как содержит много растительного белка. Корейцы используют тубу во многих блюдах — жарят, тушат, добавляют в супы. Уникальность тубу в том, что практически не имея собственного вкуса, он приобретает вкус тех продуктов, с которым его готовят. Котлетки с добавлением соевого творога тубу (тофу) получаются очень нежными и сочными! Правда жарим на масле, так что пп-шницы, это не наш вариант)) я такое готовлю для семьи, им нравится))а мы с сыном тем временем едим просто тубу, без ничего. 😁Приготовление: Тубу (тофу) режем на кусочки и выкладываем на доску. Промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Выкладываем в чашу и разминаем руками или вилкой. Зелёный лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс или очень мелко измельчаем ножом. Можно потереть на самой мелкой тёрке. В чашу с тубу добавляем фарш, яйца, лук, чеснок, соль, красный перец, кунжутные семечки (обжаренные) и кунжутное масло, соевый соус. Всё хорошо перемешиваем. Из полученного фарша формируем небольшие котлетки. Обваливаем котлетки в муке. Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.Фото приготовления в комменте. Приятного аппетита!

Тонгранттэн

Heeseon
62270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Heeseon
Тонгранттэн
Тонгранттэн
Тонгранттэн
Пожаловаться
Heeseon

Листаем->

Тонгранттэн
Тонгранттэн
Тонгранттэн
+5