Только что приготовила этот суп) Пальчики оближешь) Опытные хозяюшки, наверняка знают, как его готовить, а я делюсь с такими же профанами как я)
Лук и шампиньоны измельчить и обжарить(на 6 порций 0,5 шампиньонов и 1 большая луковица) В кастрюле растопить сливочное масло(50 гр) и добавить туда муку(2 ст.л.) все хорошенько перемешать во избежание комочков) Залить все 2 литрами куриного бульона(можно из кубиков) и дать закипеть. Когда бульон закипит-положить туда обжаренные грибы с луком, и дать поварить еще минут 10) После чего залить все 10 % сливками(400 мл) и снова дать повариться минут 5) После чего снимаем суп с плиты и опускаем в него блендер) Крем-суп готов) Вкуснота невероятная) Приятного аппетита, девочки)))
Крем суп из шампиньонов… ммм вкуснятина)
Комментарии
Елена Терлеева
Павел
16 лет
Алексей
13 лет
Владимир
7 лет
Челябинск
ням!!! в закладки.спасибо!!!
Юлия Бабайлова
Богдан
18 лет
Антон
15 лет
Сысерть

Миля
мартышка
13 лет
радость
10 лет
прям кушать захотелось)))))
Мария
Верочка
12 лет
Гатчина
скопировала себе)спасибо за рецепшен))
Вива
Клубничка
13 лет
Семечка
9 лет
Кременчуг
В закладки!
Зуля
Марат
31 год
Шамиль
12 лет
Махачкала
обожаю этот супчик. спасибо. в закладки
Актуальные посты