Крем суп из шампиньонов… ммм вкуснятина)

Только что приготовила этот суп) Пальчики оближешь) Опытные хозяюшки, наверняка знают, как его готовить, а я делюсь с такими же профанами как я)
Лук и шампиньоны измельчить и обжарить(на 6 порций 0,5 шампиньонов и 1 большая луковица) В кастрюле растопить сливочное масло(50 гр) и добавить туда муку(2 ст.л.) все хорошенько перемешать во избежание комочков) Залить все 2 литрами куриного  бульона(можно из кубиков) и дать закипеть. Когда бульон закипит-положить туда обжаренные грибы с луком, и дать поварить еще минут 10) После чего залить все 10 % сливками(400 мл) и снова дать повариться минут 5) После чего снимаем суп с плиты и опускаем в него блендер) Крем-суп готов) Вкуснота невероятная) Приятного аппетита, девочки)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Терлеева
ням!!! в закладки.спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Бабайлова
Пожаловаться
Миля
прям кушать захотелось)))))
Пожаловаться
Мария
скопировала себе)спасибо за рецепшен))
Пожаловаться
Вива
В закладки!
Пожаловаться
Зуля
обожаю этот супчик. спасибо. в закладки