Мясо по грузински
Ингредиенты для «Мясо по-грузински»
- (у меня свинина) — 1 кг
- Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
- — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
Рецепт «Мясо по-грузински»

Вот то, что нам надо.
Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч.л с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр(т.к. в натуре я ее не люблю)

В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни(я не клала, не было их у меня)
Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.

Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.
Достаем с холодильника + сметана

Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.
И вот наше мяско. Приятного аппетита. Подавать с зеленью и овощами.







