Готовим вкусно!!!

Мясо по грузински


Ингредиенты для «Мясо по-грузински»

  • (у меня свинина) — 1 кг
  • Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • Сметана1 ст. л.
  • (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)

Рецепт «Мясо по-грузински»

Мясо по-грузински ингредиенты

Вот то, что нам надо.

Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч.л с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр(т.к. в натуре я ее не люблю)

Мясо по-грузински ингредиенты

В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни(я не клала, не было их у меня)

Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.

Мясо по-грузински ингредиенты

Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.

Достаем с холодильника + сметана

Мясо по-грузински ингредиенты

Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.

И вот наше мяско. Приятного аппетита. Подавать с зеленью и овощами.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
а при какой температуре? и надо ли накрывать в начале? рецепт очень интересный, спасибо!
Пожаловаться
Мария Ковтун
Я не накрываю, я ставлю в хорошо разогретую духовку не меньше 200 градусов но максимум 210 градусов.Еще посматриваю и даже могу перемешать чтоб все были одинаковыми, муж просто в восторге от этого мяса.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, очень хочется попробовать. Я у вас там выношу и другие рецепты из журнала)
Пожаловаться
Мария
В закладки