Девчатки. Рецепт не по шагово, так как это мои изменения. Решила я как то сделать пироженки по этому рецепту, но мужу они показались сырыми, и тогда я импровизировала)))) Я поставила в духовку и придумала свое личное печенье))) на ваш суд его представляю)))
Здравствуйте дорогие девочки это мой первый рецепт который я решила опубликовать тесто от Огьги-имбирь
итак, начнем
Ингредиенты:
3,5ст. муки;
200гр. сливочного масла(можно меньше);
1ст. сахара(можно больше);
~0,5л. молока.
Обжарить муку на сухой сковороде, постоянно помешивая.Жарить до тех пор пока мука не станет кремового цвета.муку пересыпаем в посуду где вы будете готовить тесто, и сразу туда кидаете масло чтоб растаяло, потом сахар.хорошо перемешать.По чуть чуть добавляем молоко.перемешать.если получилось жидкое тесто, добавьте немного муки.
лепим шарики размером с раффаэло.
выкладываем на смазанную протвень и в предварительно разогретую духовку(180 гр.)у меня приготовилось за 20 минут.вот это то что осталось от моего опыта
Здравствуйте дорогие девочки
итак, начнем
Ингредиенты:
3,5ст. муки;
200гр. сливочного масла(можно меньше);
1ст. сахара(можно больше);
~0,5л. молока.
Обжарить муку на сухой сковороде, постоянно помешивая.Жарить до тех пор пока мука не станет кремового цвета.муку пересыпаем в посуду где вы будете готовить тесто, и сразу туда кидаете масло чтоб растаяло, потом сахар.хорошо перемешать.По чуть чуть добавляем молоко.перемешать.если получилось жидкое тесто, добавьте немного муки.
лепим шарики размером с раффаэло.
выкладываем на смазанную протвень и в предварительно разогретую духовку(180 гр.)у меня приготовилось за 20 минут.вот это то что осталось от моего опыта