Нет самого основного — яиц!!
Имеется:
— кефир
— масло
— мука
— сахар
Что испечь, посоветуйте!
Комментарии
Татьяна Махнева
Борис
14 лет
Андрей
11 лет
Таганрог
а дрожжи есть
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
есть!)))
Татьяна Махнева
Борис
14 лет
Андрей
11 лет
Таганрог
сделать дрожжевое тесто без опары, на полчаса в холод, потом раскатать и пожарить пышки
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
а можно без яиц? я всегда дрожжевое с 1 яйцом делаю. Ооо, если можно без яиц, тогда гуляй фантазия!))))
Татьяна Махнева
Борис
14 лет
Андрей
11 лет
Таганрог
я без яиц делаю
Татьяна Махнева
Борис
14 лет
Андрей
11 лет
Таганрог
если есть мед, то на горячую пышку ложечку положить
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
есть. Спасибо вам!!! вы моя спасительница!

Юлия
Егорушка
11 лет
Димочка
10 лет
Краснодар
А манка есть?
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
неа(
Юлия
Егорушка
11 лет
Димочка
10 лет
Краснодар
Тогда оладушки)))
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
да вот и у меня один только этот вариант)
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
13 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
блины или оладьи. я вчера торт заварной пекла.
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
рецепт торта в студию!
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
13 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
тесто:
мука 1 стакан или чуть больше
вода 1 стакан
щепотка соли
4 яйца
масло или маргарин полпачки
делаем заварное тесто. для этого кипятим воду, сыпем чуть-чуть соли и добавляем мелко нарезанное масло, как закипит, всыпаем муку 1 махом и мешаем быстро тесто, не выключая огонь. как только тесто перестанет прилипать к кастрюле, оно готово. снять с огня и быстро по 1 вбить в него яйца. пока одно яйцо не впитается, следующее не стоит вбивать.
=
крем любой. хорошо подходит сметанный, сгщенка+масло, взбитые сливки и заварной
Света
Лапа
15 лет
Мышка
13 лет
спасибо! 

LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
13 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
не за что
Юлия
Егорушка
11 лет
Димочка
10 лет
Краснодар
А как его выпекать? Как обычный бисквит?
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
13 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
намазывать тесто на противень около 5 мм толщиной и выпекать. оно поднимается во время выпечки. противень выстилать бумагой промасленной
Юлия
Егорушка
11 лет
Димочка
10 лет
Краснодар
Намазывать? Оно такое густое получается?
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
13 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
да оно в шар скатывается, когда муку положишь. мягкое, но не жидкое
Юлия
Егорушка
11 лет
Димочка
10 лет
Краснодар
Ага, спасибо

Предыдущая статья
Детские неработающим за январь?
Следующая статья
Фильмы с Кирой Найтли
Актуальные посты