Вот хочу начать попробовать)
Расскажите где вы что покупаете, как по времени (затратно?), может какие практические советы, рецепты или еще что :)
И как часто готовите? А то покупать то много всего
Вот хочу начать попробовать)
Расскажите где вы что покупаете, как по времени (затратно?), может какие практические советы, рецепты или еще что :)
И как часто готовите? А то покупать то много всего
сыр не мазать а резать тонкими полосками.
видимо разные производители. я просто нажимаю аккуратно на фольгу. если проминается то беру. муж брал другой из той же серии, Орбита чтоли… — был твёрдый и островат. все получаестя с опытом. экспериментируйте. мы брали копчёного тунца — не понравилось. какой то он пересоленый был. хочу еще попробовать с консервироваными кальмарами! еще брали икру (не летучей рыбы) тоже мелкую и красную.
вобщем можно сделать вполне бюджетные ролы.
и рис я тоже беру обычный круглый. его отличие от специального то что специальный чистый и рисинки не ломаные. ну а по вкусу одно и то же.
чтоб лист нори в конце не разворачивался я смачивала его водичкой (просто макала палец в воду и промазывала край 1см)
тоже самое чтоб рис не лип к рукам -макайте руки в чашечку с водой (я беру кипяченую теплую. мне так приятней)