Надо: 150 г слабосоленой форельки или семги.У меня форель.3 вареных яйца и 4 перепелиных (для украшения ),2 помидора,125 г сыра моцарелла, оливки и маринованный чеснок.Но это по желанию.
Заправка :4 ст.л. оливкового масла,2 ст.л.лимонного сока,1 ч.л.меда, свежемолотый перец и чуток морской соли по вкусу.
Яйца отварить и нарезать крупным кубиком, помидоры очистить от семечек, иначе будет очень много сока и мякоть помидор нарезать кубиком.Так же поступить и срыбкой и сыром.Приготовить заправку.Можно салат выложить на салатные листья, на плоскую тарелку, но у меня получилось довольно много и я выкладывалав салатник, просто произвольно слоями.Слои повторила 2 раза.Потом сверху положила дольки маринованного чеснока, заправила и немного украсила.Дала час постоять в холодильнике. Вкусно !
салат «Флагман»
Комментарии
Актуальные посты
