Состав: 200 г творога, 300 г сливок или домашней сметаны, 1 стакан сахара, 3 ст.л. какао, 15 г желатина, ваниль.
Приготовление:
Взбейте сливки с сахаром, добавьте протертый творог и ваниль. Растворите желатин, слегка остудите и влейте в массу. Тесто разделите на 2 части, в одну из них добавьте какао и 1 ст. л. сахара. Форму смажьте сливочным маслом и выливайте в центр поочереди 2 части массы. После чего оставьте на несколько часов в холодильнике.
Совет! Готовый пирог нужно порезать на порционные кусочки и украсить ягодами, на которые нет аллергии у вашего ребенка
Приготовление:
Взбейте сливки с сахаром, добавьте протертый творог и ваниль. Растворите желатин, слегка остудите и влейте в массу. Тесто разделите на 2 части, в одну из них добавьте какао и 1 ст. л. сахара. Форму смажьте сливочным маслом и выливайте в центр поочереди 2 части массы. После чего оставьте на несколько часов в холодильнике.
Совет! Готовый пирог нужно порезать на порционные кусочки и украсить ягодами, на которые нет аллергии у вашего ребенка