на что, я тут наткнулась)))

  О пользе поедания козявок
Что мы обычно делаем, когда находимся одни, или сидим на толчке?
Правильно — ковыряемся в носу, достовая из ноздрей ископаемые…
Но вряд ли кто задумывался о полезности этого занятия.
А вот недавно, группа американских ученых провела исследование о полезности человеческих соплей, и сделала сенсанционное открытие.
Оказывается, козявки очуменно полезны! Была протестирована группа детишек и обнаружился интересный факт — дети, которые поедают свои козюльки, меньше подверженны простудным и инфекционным заболеваниям. Ведь в соплях содержатся всякие клетки-киллеры заразы и ещё много полезных веществ.
Вытаскивать козявки следует осторожно, дабы не повредить их консистенцию (чем больше кусочек — тем больше в нем полезностей). Отбросьте всякий стыд, здоровье то дороже! Здоровые сопли имеют приятный солоноватый вкус, их прикольно запивать пивчанским.
Естессно, что употребляются лучше сухие носовые отложения, а жидкие -ну это на любителя.А мы неразумные тратим деньги на всякие лекарства, а аптека у нас под рукой.Да и как могут быть противны эти выделения -плоть от плоти нашей! И опять же, столько полезного от носоковыряния. Во-первых -когда налец производит движения в носу, лучше думается и увеличивается мозговая активности, во вторых поедание своих козявок укрепляет иммунитет ну и в третьих очищаются собственно ноздри.
Так что в связи с наступлением весеннего авитаминоза и для поддержки организма, уставшего за долгую зиму, рекомендуется всем потреблять то, что находится у нас в носу. Главное, надо читить ногти, так как в грязи под ними могут находится яйца глистов и аскарид и возбудители герпес и бытового сифилиса.
Приятного аппетита!

«Козявки» состоят из слизи, которая вырабатывается слизистой мембраной. Эти слизистые мембраны расположены по всему нашему организму: они есть и в животе, кишечниках, носе, легких, глазах, во рту и мочевых путях.

Сама слизь состоит преимущественно из воды и муцина (слизистый секрет), но, например, во время болезни слизь еще включает отмершие лейкоциты. Но именно муцин делает козявки такими вязкими.

Муцин – это разветвлённый полисахарид. Крахмал, к примеру, является полисахаридом. Вы должно быть обращали внимание, что если смешать кукурузный крахмал или муку с водой, то получается клейкая масса. Вода загустевает за счет муцина. Поэтому слизь представляет собой однородную массу из муцина и воды.
Что такое козявка? Это не только маленький кусочек засохших соплей.
Это даже не шарик, «незаметно» скатившийся с пальцев его обладателя.
Козявка сопровождает нас везде.
Козявка живет где угодно, начиная от поручня в метро и заканчивая нижней стороной кресла или стола.
Разновидности козявок довольно многочисленны.
Так, существуют влажные козявки, которые получаются во время насморка, липкие козявки — преимущественно летом, тянучие козявки — это самые противные козявки, потому что их нельзя быстро стряхнуть, когда кто-то входит в комнату; они липнут к руке и всякая попытка сбросить их большим пальцем приводит к размазыванию козявки по всей кисти.
Также различают сухие козявки, крайне неприятные для тех, кто любит катать шарики из козявок.
Из сухой просроченной (т.е. вовремя не выковырянной) козявки скатать шарик очень трудно, так как такая козявка легко крошится.
Для шариков очень подходят липкие и тянучие козявки, причем с тянучими придется повозиться. Существуют скульптурные козявки, то есть козявки причудливой формы и очертаний.
Наиболее эстетичные люди могут увидеть в козявках красиво изогнутую фигуру Афродиты, изящной формы армуды стакан и прочие красивые штуки.
Скульптурные козявки следует извлекать из носа осторожно, так как они могут повредиться и потерять стройность.
Также в козявках, особенно тянучих и влажных, можно найти жесткий черный стержень.
Не бойтесь. Это всего лишь волос, не удержавшийся в носу и вылезший вместе с козявкой в результате неистовых раскопок хозяина.
Что делать с выковырянным сырым материалом козявки? Тут Вы в полной власти.
Можно круговыми движениями скатать шарик, а затем выстрелить им в стену или потолок, можно выковырянную козявочку раздавить, придав плоский вид, а можно собрать весь материал из носа и заняться ваянием скульптур.
Вариантов много. Ни в коем случае не лепите выковырянную козявку, особенно сухую, на клавиатуру. Особенно не рекомендуется лепить между клавишами F4 и F5, так как она может скатиться между цифирьками 5 и 6, и тогда клавиши попортятся.
Козявкой также называют маленькую козу. Существуют также люди-козявки.
Они подражают козявкам во всем — они липнут ко всем, из них можно слепить что угодно, они иногда бывают сухими и тянучими занудами.
Не забывайте о козявках — неотъемлемой части нашей жизни!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris-Tina
Аааааа мне противно, приятного аппетита казявкаедам))) 
Пожаловаться
Наталья
фууууууу
Пожаловаться
Лилия
Я даже не дочитала… ржунемогу))))))))))))
Пожаловаться
Южанка
я не дочитала)))плохо уже
Пожаловаться
Алиюшечка
чушь полная!
Пожаловаться
Регина
не смогла дочитать)) кто только придумывает такое))
Пожаловаться
Маруся
ага, а еще давайте есть серу из ушей!!!
Пожаловаться
ЖеНя
ой, я не могу… ойржуууууу… их прикольно запивать пивчанскимщас обасцусь))))))))))))))
Пожаловаться
Гузель
Пожаловаться
Екатерина
фуууууу, гадость!
Пожаловаться
Janet
всем жрать! поднимайте имунку, товарисчи!
прикольная классификация козев
Пожаловаться
Lubov
фу ***
Пожаловаться
Наталия
ахахах ))))))))))))) поржала ))) запивать пивом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
МадаМ
фууу, меня аж передернуло…
Пожаловаться
Ирина
прям к завтраку!
Пожаловаться
Жанна
блин чуть не вывернуло((
Показать ещё
Предыдущая статья
чихает!
Следующая статья
кто на ГВ