Классический рассольник - общие принципы приготовления
Существует ли такое блюдо, как «классический рассольник»? Нужно признать, что нет. Рассольник - это несколько видоизмененное блюдо, пришедшее на современную кухню из глубины веков. Хозяйки Древней … Читать далее
Рассольник - общие принципы приготовления
Рассольник - одно из самых популярных первых блюд русской кухни. Существует очень много способов приготовления рассольника, которые различаются по составу, типу используемого бульона и методам приготовления … Читать далее
Классический рассольник - общие принципы приготовления
Существует ли такое блюдо, как «классический рассольник»? Нужно признать, что нет. Рассольник - это несколько видоизмененное блюдо, пришедшее на современную кухню из глубины веков. Хозяйки Древней … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я не замачиваю
Замачиваю на ночь и с утра варю
не замачиваю)
Я вообще с рисом делаю, не ем перловку ?
Если хотите чтобы быстрее сварилась, можно на ночь замочить. Я всегда замачиваю, чтобы полдня не варить
Замачиваете на ночь и потом как мясной бульон сварится кидаете перловку?
Уидаю вместе с картошкой или чуть раньше. За 20-30 минут разваривается
Я нет)))