девочки, подскажите начинку для лаваша

хочу сделать рулетик, раскажите с какой начинкой вы делаете рулетики из армянского лаваша?

я тут как-то делала так = лаваш — промазывала его майонезом — выкладывала морковку по-корейски — колбаска копченая, порезанная кубиками — сварачивала и убирала в холодильник на часик = ммм… вкуснятина!

а сейчас вот морковки нет, а лавашик пропадает...

девочки, подскажите начинку для лаваша


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настик
Я делаю так: плавленый сыр промазываю, на терку крабовые палочки, зелень и чеснок.
Пожаловаться
Анна Александровна
у нас на базаре рулетики из лаваша продают — они лазат называются… я раньше их трескала немерено))) начинка — фарш, помидоры, лук, морковка, сыр, зелень. фарш, лук, морковка жарятся в сковородке, а помидоры нарезаются кубиками, сыр натереть, потом всё это перемешать вместе с мелко нарубленной зеленью, вот и вкусняшка почти готова))) скатать в рулетики и минут на 20-30 в духовку)))
Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Мы делаем так: мажем лаваш плав.сыром «Янтарь»ну или каким нить другим плав.сыром в коробочке и выкладываем на него красную рыбку! Ооооооочень вкусненько получается и главное, очень просто)))
Пожаловаться
Вікторія
С семгой)
Пожаловаться
Бяка-бука
сыр майонез ветчина яйца зелень
Пожаловаться
Magreetta
я делала шаурму — курица, огурчики, помидорки, капуста, кетчуп, майонез. вкусняяятина!!!
Пожаловаться
ксения
Начинку любую можно.я рулетики на сковородке обжариваю, хрустящие получаются
Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
сыр, крабовые, семга. да туда все что угодно можно прставить
Пожаловаться
Наталья Иванова
спасибо, Ленусь! да я знаю, что все что угодно можно, только фантазия сегодня не работает)
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Пожаловаться
Наталья Иванова
спасибо, Танюшка!!! 
Пожаловаться
Тима
Семга+зелень+сыр Альметте иможно чесночок еще туда
Пожаловаться
Наталья Иванова
ммм… вкуснятина! спасибо! а этот сыр соленый или пресный?
Пожаловаться
Тима

мы покупали обычный сливочный сыр Альметте, без добавок. Но на твой вкус, можно кстати с зеленью попробовать.

Смешиваешь сыр с зеленью, намазывашь его на лаваш, и семгу выкладываешь пластиками. Скручиваешь в рулет, ставишь в морозилку ненадолго, чтоб проще резать было )) ну и всё )

Пожаловаться
Ксюша Приходько
а я лаваш делаю с: помидор, свежий или маринованный огурчик, лук по желанию, сыр тёртый, капуста либо лист салата, курочка или любое др.мяско, и майонез с чуточкой чеснока.такая домашняя шаурма, даже не знаю как назвать))заматываю и на сковородке обжариваю, чтоб лаваш хрустел)без масла.такая вкуснота получается)домашние в восторге)
Пожаловаться
Наталья Иванова
спасибо, надо будет попробовать!
Пожаловаться
Алена
Мама моягорячий делает рулет лаваш, фарш с луком пережаренный, на него помироки свежие кружками, сыр плавленный и грибочки. Свернуть на протвень смазать яйцом, запекать десять минут
Пожаловаться
Наталья Иванова
ням-ням! спасибо!
Пожаловаться
Алена
Сл вочный сыр альмета, семга, огурец свежий или листовой салат.
Пожаловаться
Галина
с крабовыми палочками
Пожаловаться
Любовь

творог (творож масса)+ зелень +рыба

йогурт (не сладкий, для салатов)+ листья салата+огурчик+рыба (колбаса, курица, мысо..)

Показать ещё