Супер хозяйки отзовитесь?я хочу сделать бисквит с прослойкой из черники. Черника замороженная — дать растаять и просто взбить в блендере? Или надо что-то добавить, чтобы не потекло?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пектин добавьте

Пожаловаться
Maria

Агар-агар я добавляю и сахар, что бы слоем было

Пожаловаться
Александра

Крахмал добавить.

Пожаловаться
Анна

Я не прям супер спец, но положила бы на сковородку со сливочным маслом и сахаром и ужарила дабы лишнюю жидкость истребить

Пожаловаться
ВикториЯ

Крахмал нужен обязательно

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Надо подсластить и как минимум крахмала, чтоб не текла… А я бы мармелад сделала на агаре