Супер хозяйки отзовитесь?я хочу сделать бисквит с прослойкой из черники. Черника замороженная — дать растаять и просто взбить в блендере? Или надо что-то добавить, чтобы не потекло?
Комментарии
Актуальные посты
Супер хозяйки отзовитесь?я хочу сделать бисквит с прослойкой из черники. Черника замороженная — дать растаять и просто взбить в блендере? Или надо что-то добавить, чтобы не потекло?
Пектин добавьте
Агар-агар я добавляю и сахар, что бы слоем было
Крахмал добавить.
Я не прям супер спец, но положила бы на сковородку со сливочным маслом и сахаром и ужарила дабы лишнюю жидкость истребить
Крахмал нужен обязательно
Надо подсластить и как минимум крахмала, чтоб не текла… А я бы мармелад сделала на агаре