Наконец-то купила 3 кг перца для маринования.Маринад очень вкусный по рецепту моей бабушки.Папа привез еще в воскресенье с дачи дядькиной два патисончика, тоже замариную.Вчера еще засолила опята, правда с 2 огромных мешков получилась неполная 5 литровая кстрюля.Правда еще осталось пожарить... Вот рецепт, может кто захочет попробовать: На 3 кг перца 1,5 стакана воды 1 стакан сахара 1 стакан подсолнечного масла (вкусно душистое туда положить) 1 стакан уксуса 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки томатной пасты. Перчик бланшировать, чтобы стал мягкий, залить маринадом и закрыть в банки.Можно кушать уже на 2-3 день.
Маринованый перчик
Комментарии
Актуальные посты
жилье возле кладбища
ребенок трясет ручками что делать
ребенок трясет ручками что делать