Салат со шпротами «Офицерский»

4 клубня картофеля

2 моркови

1 банка шпрот

1 свекла

1 головка репчатого лука

1/2 упаковки майонеза

На крупной терке потереть картофель, до готовности обжарить на сковороде с маслом.

Отварить, на крупной терке потереть морковь и свеклу.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить шпроты, нарезанный лук, аккуратно перемешать и подать салат со шпротами «Офицерский» к столу.



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мила урашкина
Пожаловаться
Ekaterina
первый раз такой рецепт встречаю… это конечно страшно вредно, но наверняка страшно вкусно
попробую приготовить на днях
Пожаловаться
Лилия
этакая вариация селедки)) спасибо за рецептик, надо попробовать