А вот и составчик… Сразу напрягло, что под швом… На вкус очень солёная деревянная вафля с чем-то сливочным внутри и какао сверху

А вот и составчик… Сразу напрягло, что под швом… На вкус очень солёная деревянная вафля с чем-то сливочным внутри и какао сверху
Калорийно ж выйдет… Я не ищу перекусы… Заходила в магнит за салфетками и наткнулась… Ну так интересно стала, что взяла
Это правильный перекус, вместо сладкого) утром лучше))чем булки и шоколадки, если сильно хочется)
А как это правильно сделать? Просто намешать с медом?
Я послед раз намешала и в фольгу в колбаску и в морозилку)потом отрезала и ела), забыла, вроде, это и запечь можно)
Спасибо) попробую)
Нифига не вижу состав. Или я уже слепая стала
Мука амарантовая, рисовая, кукурузная, топинамбур сушеный, соль, витаминная смесь, сливочная начинка (жир растительный, подсластитель изомальт, сыворотка молочная, мальтодекстрин, сухое молоко, стевия, эмульгатор лецитин соевый, ванилин), глазурь (заменитель кондитерского жира лауриновый, какао-порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная, подсластитель изомальт, натуральный заменитель шоколада-кэроб, порошок топинамбур, микрокристаллическая целлюлоза, стевия, эмульгатор лецитин соевый, ванилин
Неее. Точно не стала бы. Вкусно?
Вафля, которой убить можно
Жесть. Я как то амарантовые хлебцы взяла. Фигня фигней. Лучше уж самой полезные сладости сделать)
аа, не, не совсем то… Нам давали какую-то другую штуку этой же фирмы
Возможно… Но тут состав уж очень богатый)))
меня смущает состав начинки
Обычный состав для таких штук ??♂️
Сегодня только на эти вафли смотрела в магазине. Но брать не стала)