Не умею ее готовить вообще. Как можно приготовить ребенку, поделитесь своими рецептами?) Помню мама в молоке как-то вымачивала
Телячья печень
Комментарии
Предыдущая статья
А у нас сегодня ветрено))
Следующая статья
Идея для творческого занятия)
Не умею ее готовить вообще. Как можно приготовить ребенку, поделитесь своими рецептами?) Помню мама в молоке как-то вымачивала
Снимаю плёнку вымачиваю недолго в воде и тушу со сметаной и луком. Очень вкусно получается
Я запекала с помидорами, луком и сыром. Очень вкусно
Очень вкусно ее тушить с молоком. Главное тушить не долго! Сначала лук и мокровку на сковородку до золотистого цвета, потом печенку порезать не сильно крупными кусками, лучше помельче. Поджарить ее несколько минут. Потом залить молочком, туда ложку майонеза. Размешать, как закипит посолить поперчить по вкусу. И выключайте. И все. Готовится очень быстро. Чем дольше будете тушить или жарить, она будет становиться как резина
А если без майонеза вкусно получится?
Майонез дает кислинку, можете положить ложку сметаны. То же самое
Сохранила рецепт! Спасибо ?
также готовлю как и куриную. нигде не вымачиваю. оладушки, печень в сметане, суфле из печени
А как суфле делается?
печень с луком через мясорубку, потом туда яйцо, немного сливок или молока, немного муки, соли немного и разрыхлитель теста. и на режим выпечка на 45 минут в мультиварку ставлю. получается как пирог