Телячья печень

Не умею ее готовить вообще. Как можно приготовить ребенку, поделитесь своими рецептами?) Помню мама в молоке как-то вымачивала


milas
09111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Снимаю плёнку вымачиваю недолго в воде и тушу со сметаной и луком. Очень вкусно получается

Пожаловаться
Kristi

Я запекала с помидорами, луком и сыром. Очень вкусно

Пожаловаться
Alyona Mira

Очень вкусно ее тушить с молоком. Главное тушить не долго! Сначала лук и мокровку на сковородку до золотистого цвета, потом печенку порезать не сильно крупными кусками, лучше помельче. Поджарить ее несколько минут. Потом залить молочком, туда ложку майонеза. Размешать, как закипит посолить поперчить по вкусу. И выключайте. И все. Готовится очень быстро. Чем дольше будете тушить или жарить, она будет становиться как резина

Пожаловаться
milas
Alyona Mira 

А если без майонеза вкусно получится?

Пожаловаться
Alyona Mira
milas 

Майонез дает кислинку, можете положить ложку сметаны. То же самое

Пожаловаться
Юля
Alyona Mira 

Сохранила рецепт! Спасибо ?

Пожаловаться
Sadovnichaya

также готовлю как и куриную. нигде не вымачиваю. оладушки, печень в сметане, суфле из печени

Пожаловаться
milas
Sadovnichaya 

А как суфле делается?

Пожаловаться
Sadovnichaya
milas 

печень с луком через мясорубку, потом туда яйцо, немного сливок или молока, немного муки, соли немного и разрыхлитель теста. и на режим выпечка на 45 минут в мультиварку ставлю. получается как пирог

Предыдущая статья
А у нас сегодня ветрено))
Следующая статья
Идея для творческого занятия)