Ингредиенты для «Гренок с сыром»
Батон (нарезной)
Сырок плавленый — 1 шт
Колбаса (вареная) — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (кусочек )
Рецепт «Гренки с сыром»
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень — и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!
быстро и вкусно
Комментарии
Татьяна
Мария
13 лет
Белая Церковь
Cпасибо! К нам как раз гости собираются)))
Мария
Сергей
13 лет
Ейск

Актуальные посты