Девочки кто пользуется скороваркой, как вы варите супы в ней? Я уже всю голову сломала, ну не понимаю я как можно приготовить чистый бульон, мясо до этого замачиваю, все равно на стенках, крышке везде остаётся пена!!! Приходится процеживать через сито, мыть скороварку, заново заливать бульон с мясом, а потом уже все остальное. Может я много хочу? У меня даже рука не поднимается на таком грязном бульоне варить суп.
Сначала варю отдельно на плите бульон. В мульте уже все соединяю.
мясо такое, давно уже, довожу до кипения и выливаю мою и ставлю снова, иначе грязный бульон, как бы ты не замачивал и не мыл хорошо мясо, даже курицу.
Эта пена берётся из сырого мяса, прокипятите заранее мясо 2 мин и тогда шума уже не появится))
Спасибо большое за дельный совет