Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Можно подавать с овощами или с любым гарниром.
<hr />
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 0,5 кг фарша (куриная печень, грибы, брокколи);
- 1/2 молодого кабачка (средний размер);
- 1 яйцо;
- 5 ст.л. панировочных сухарей;
- растительное масло для жарки котлет.
<hr />
Из фарша формируем котлеты. Приготовление данного фарша можно посмотреть в рецепте «Пирожки с куриной печенью, грибами и брокколи». Фарша в рецепте для пирожков получилось больше, чем нужно, ровно на 0,5 кг. Вот из этих полкило мы и будем жарить наши котлеты. Однако можно приготовить такой фарш специально для котлет.
Кабачок натираем на крупной терке, яйцо взбиваем вилкой, насыпаем в тарелку панировочные сухари.
Котлету обмакиваем в яйцо.
По всей поверхности наносим кабачок.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до готовности.
Котлеты «Фантазия» готовы!!!