Решила похвалиться

Мой первый (второй) тортик. Первый просто полностью на меду делала, т.к. муж сахара не ест и соответственно коржи плохо поднялись, да и украшательная база страдала. А уж этот пекла для всей семьи и решила проверенный сахарный вариант сделать) Муж сделал фото и отправил всем друзьям и родственникам. Женой хвалился ? но я-то понимаю, что до идеала еще далеко

Решила похвалиться Решила похвалиться

Mommy
820177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дд

Красота!!! Киньте рецептик пожалуйста)

Пожаловаться
Mommy
Мария Дд 

Сейчас в лс отправлю

Пожаловаться
Елена

Красиво!)

Пожаловаться
Елена

Красотище и уверена вкуснотище??

Пожаловаться
JLeo

отличный! я на выходных экспериментировала с муссовым, но украсить так и не взялась-испугалась зеркальной глазури

Решила похвалиться
Пожаловаться
JLeo

такой корявыш получился ? так что Ваш — огонь!

Пожаловаться
Mommy
JLeo 

Хороший! Вы что! Сасое главное вкусный! Сильно замороченно с ним возиться?
Киньте рецептик, если не сложно?

Пожаловаться
JLeo
Mommy 

нет, не замороченно, но в первый раз куча времени ушло на понимание процесса. в ютубе на канале Алекс и Милана малиново-лимонный торт. там куча их и все доступно объясняется

Пожаловаться
Mommy
JLeo 

Спасибо:*

Пожаловаться
Анна

Красивый торт)
Вы же для семьи не на продажу.

Пожаловаться
Mommy
Анна 

Спасибо!
Нет, конечно) На продажу это так заморачиваться надо) а я итак одной ногой на кухне, другой с моим беспокойным ребенком) Думала на коржах и закончу. Т.к. крику было ?

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Очень красиво!)))) я тоже тортики пеку бисквитные) с кремом и мастикой) украшаю фруктами, мармеладом и бусинками)))

Пожаловаться
Mommy
Елена Михайлюкова 

Спасибо! Мастику сами делаете или покупаете? Я тоже на нее смотрела)

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Mommy 

Первый раз делала сама,??♀️ потом купила готовую)
С каждым разом училась на своих ошибках)
Заказ делаю на сайте крафтология, там есть и шоколад для топки(что бы мастика не каталась по крему) есть куча топперов, скалки и много всего) мастика хорошая, элластичная и вкусная) беру белую, крашу сама красителями пищевыми)))
В этот раз делала кремовый торт с фруктами, бусины использова dr.orker они мягкие и их можно есть))) а есть жесткие что зубы сломаешь)))
Красители и гелевые карандаши использую Парфэ)

Пожаловаться
Mommy
Елена Михайлюкова 

А мастику какую? Я на озоне просто заказывала форму и прочее, а там по-моему Пудов мастика, и отзывы не оч о ней…
Сайт знаю-девочки знающие тоже советовали.

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Mommy 

Пудофф да мне тоже не понравилась, я беру мастику на крафтолигии Belgostar)) осталась довольна
Можно ее из зефира обычного или харибо делать, но это по времени дольше и она не получается такая эластичная
А эту только размять надо и при желании покрасить))

Пожаловаться
Неизвестно

Очень даже красиво ?

Пожаловаться
Mommy
Неизвестно 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра Андреева

Красиво и очень аппетитно!

Пожаловаться
Mommy
Александра Андреева 

Спасибо вам!

Предыдущая статья
Стоим
Следующая статья
Понимание ласки у деток