Мой первый (второй) тортик. Первый просто полностью на меду делала, т.к. муж сахара не ест и соответственно коржи плохо поднялись, да и украшательная база страдала. А уж этот пекла для всей семьи и решила проверенный сахарный вариант сделать) Муж сделал фото и отправил всем друзьям и родственникам. Женой хвалился ? но я-то понимаю, что до идеала еще далеко


Красота!!! Киньте рецептик пожалуйста)
Сейчас в лс отправлю
Красиво!)
Красотище и уверена вкуснотище??
отличный! я на выходных экспериментировала с муссовым, но украсить так и не взялась-испугалась зеркальной глазури
такой корявыш получился ? так что Ваш — огонь!
Хороший! Вы что! Сасое главное вкусный! Сильно замороченно с ним возиться?
Киньте рецептик, если не сложно?
нет, не замороченно, но в первый раз куча времени ушло на понимание процесса. в ютубе на канале Алекс и Милана малиново-лимонный торт. там куча их и все доступно объясняется
Спасибо:*
Красивый торт)
Вы же для семьи не на продажу.
Спасибо!
Нет, конечно) На продажу это так заморачиваться надо) а я итак одной ногой на кухне, другой с моим беспокойным ребенком) Думала на коржах и закончу. Т.к. крику было ?
Очень красиво!)))) я тоже тортики пеку бисквитные) с кремом и мастикой) украшаю фруктами, мармеладом и бусинками)))
Спасибо! Мастику сами делаете или покупаете? Я тоже на нее смотрела)
Первый раз делала сама,??♀️ потом купила готовую)
С каждым разом училась на своих ошибках)
Заказ делаю на сайте крафтология, там есть и шоколад для топки(что бы мастика не каталась по крему) есть куча топперов, скалки и много всего) мастика хорошая, элластичная и вкусная) беру белую, крашу сама красителями пищевыми)))
В этот раз делала кремовый торт с фруктами, бусины использова dr.orker они мягкие и их можно есть))) а есть жесткие что зубы сломаешь)))
Красители и гелевые карандаши использую Парфэ)
А мастику какую? Я на озоне просто заказывала форму и прочее, а там по-моему Пудов мастика, и отзывы не оч о ней…
Сайт знаю-девочки знающие тоже советовали.
Пудофф да мне тоже не понравилась, я беру мастику на крафтолигии Belgostar)) осталась довольна
Можно ее из зефира обычного или харибо делать, но это по времени дольше и она не получается такая эластичная
А эту только размять надо и при желании покрасить))
Очень даже красиво ?
Спасибо!
Красиво и очень аппетитно!
Спасибо вам!