Предыстория: вчера решила сделать сочиво, традиционное рождественское блюдо, едят обычно в сочельник. Я хотела приготовить и вчера вечером встретить Рождество.Обегала все магазины в своем районе — нигде нет мака!!! Я же упрямая)))Решила сегодня сделать, оставила ребенка с братом, поехала подальше — опять нет мака!!! Да еще на меня все смотрят как на наркоманку(((
Одна продавщица мне сказала, что его вообще запрещено продавать!!! Ну не бред? Это же мак для выпечки!
они сделаны из экологически чистого сливочного масла и мука из пшеницы выращенной в стерильных условиях??
а яблоки японские?.. своих у нас конечно нет… надо именно оттуда привезенные кушать, а представьте сколько по времени оттуда идет контейнер с яблоками и чем их обрабатывают, чтоб в дороге не сгнили...
и простите это сколько надо зарабатывать, чтобы туда зайти так по скромненькому затариться, чтоб холодильник был не пустым, а скромно поужинать?
Может на хлебозаводе в магазине мог быть он?