Все умею готовить. Но последние года с бисквитами труба. Раньше была старая плита Россиянка, сейчас электрическая духовка виню ее. Но может руки из попы стали. Раньше делала все получалось. Сейчас или тонкая лепешка или поднимается и сухой. Плиз напишите вы. Как и что делаете. Муж смеется «не переводи продукты. купи готовую заготовку»
Помогите по бисквитам.
Комментарии
Предыдущая статья
Брянск детские вещи
Следующая статья
Хелп мамочки! Помогите с названием!
Большое спасибо повторю попытки!
4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Разрыхлитель еще ложу.Взбиваю до белой пышной массы и выпекаю.Всегда получается
5 яиц, стакан сахара и чуть неполный стакан муки.отдельно взбить белки с частью сахара (в металической посуде) до хорошей густоты. Отдельно взбивать желтки с остатками сахара.добавить чуть соды или разрыхлителя.потом в желтки добавляем половину взбитых белков, и туда же вмешивать осторожными мягкими движениями просеяную муку.потом добавляем оставшиеся белки, аккуратно перемешиваем и в духовку. Я когда маму накормила этим бисквитом, она спросила где у нас такой вкусный бисквит продают)))
5 яиц,200г сахара взбить до белых пиков
Потом аккуратно добавить 200г муки и перемешать обязательно деревянной ложкой, не железной, так как тесто упадёт
Можно ванилин добавить
Выпекаю в мультиварке редмонд, но и в духовке получается такой же
Пеку мин 30 в мультиварке
Если духовка, то её разогреть хорошо, тогда бисквит пеку 20-30 мин
Он получается мягким, рассыпчатым
5 яиц, 200 сахара, 180 муки, разрыхлитель. Белок с щепоткой соли взбиваю отдельно до густоты потом туда сахар. Градусов 280-200 и минут 50 в эл.духовку разогретую
У меня тоже не получаться стало последние года. Плюнула и покупаю готовые. Хотя обычно один на пробу всё равно пеку. Сделаю. Огорчусь, посыплю сахарной пудрой, отдам детям к чаю на съедение и иду в магазин.
5 яиц и 5 ст ложек сахара хорошо взбить. Обычно взбиваю 15 минут. Потом добавляю 5 ст ложек муки, просеяную через сито. И все в духовку минут на 40-50. Отлично все получается. Это бисквит на быструю руку. Ещё можно отдельно сбивать желтки и белки.
Вам просто к духовке привыкнуть надо.может градус не тот выставляет или ниже опускать надо.вообще в газовой хуже получается.большинство кто перешёл с них га электро довольны. Все более равномерно готовится.