Расскажите как Вы готовите мясо своим малышам и в каком возрасте начали давать? Решила ввести мясо, думала что буду готовить сама, купила индейку, сварила измельчила в блендере, но волокна все равно остались, ребенок не стал есть, начал давиться им, т.к жевать он еще не может у него только 2 зуба.
Как Вы готовите мясо своим мылышам
Комментарии
Devika
Stefan
13 лет
Adel
11 лет
Таллин
курица хорошо измельчается. Может стоит измельчать вместе с картошкой? У нас никаких волокон не остается. Да даже если и остается он уже ест. И йогурт с ягодками черники ест на завтрак
Надежда
Нелли
13 лет
Калининград
варю очень долго, потом картошечку добавляю. Если побольше разбавить бульоном или молоком(я беру Тему), то волокон не остается все прекрасно взбивается
КузьмаКузенькаКузька
Станислав
13 лет
Владислав
13 лет
Самара
у меня блендер с грудкой на раз два расправляется… никаких волокон…
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
Даю баночное пока, ввели мясо в 7,5 месяцев. Мне кажется волокна плохо перивариваются. У нас тоже два зуба, недавно только начал пережевывать то что даю, деснами (т.е заметно что рефлекс появился).
Юлия
Артем
13 лет
Москва
мясо какой фирмы покупаете?
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
Тему едим, гербер, хаинц. Чтобы в составе небыло крахмала.
Юлия
Артем
13 лет
Москва
А разве в Теме нет крахмала?
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
Нам уже можно, мы мясо уже 1,5 месяца едим, и у нас точно нет на него аллергии)) И в дикси только тема продается, это как на всякий случай))
Ольга
Коля
14 лет
Москва
В кабачках пишут, что нет.
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
В кабачках нет, а в мясе есть))
КузьмаКузенькаКузька
Станислав
13 лет
Владислав
13 лет
Самара
в этих фирмах во всех крахмал… только бл для загустение мешают рис
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
Неа не во всех в гербере нет, и в хаиснсе, там рисовая мука.
КузьмаКузенькаКузька
Станислав
13 лет
Владислав
13 лет
Самара
сейчас специально посмотрела не поленилась… нет там рисовой муки… кукурузная есть в хайнц( ито по разному везде пишут где-то мука где-то крахмал)… а в гербер крахмал даже на офиц сайте написано… вообще я смотрела «контрольную закупку» и там протестировали индейку и сказали что только бл добавляют рис для загустения а остальные крахмал
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
Лучше сначала измельчить в фарш и сварить и потом еще раз в пюре — так попробовать сделать. Мясо в 6 мес. ввела
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
Я баночное мясо давала
Юлия
Артем
13 лет
Москва
какой фирмы покупали?
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
Уже отвечала в пред.посте семпер и фрутоняню))))
Ольга
Коля
14 лет
Москва
Бабушкино Лукошко, только разводите пожиже. Вы покупаете мясо в магазинах или на рынках, где гарантия, что оно хорошее? А питание все-таки проходит контроль. И вы никогда не сможете так измельчить, как на производстве.
Елена Зайцева
Егор
13 лет
Москва
мясо ввела в 8мес, сначала баночки давала, а сейчас варю, измельчаю в блендере с бульоном.
Елена
Владик
31 год
Марина
13 лет
Калининград
запекаю, мелко режу, потом в блендер
inna Mohammad
Одесса
с овощей начинайте
Юлия
Артем
13 лет
Москва
Так овощи мы уже едим :)
inna Mohammad
Одесса
тогда пардон )) думала это первое из того что хотите ввести прикорм т.к. в посте неописывали что это меню расширяется!!))))))))))))

Екатерина
Виктория
14 лет
Кинешма
мясо сначала вводила покупное пюре, позже отварную курицу и говядину. моя без мяса и овощи не ест
Юлия
Артем
13 лет
Москва
Какой фирмы отдавали предпочтение?
Екатерина
Виктория
14 лет
Кинешма
моя лукошко лучше всего ест.
Жоржетта
Демьян
15 лет
Мирон
8 лет
Клим
6 лет
Новосибирск
я баночное вводила, так не измельчите в любом случае
Юлия
Артем
13 лет
Москва
Какой фирмы отдавали предпочтение ?
Жоржетта
Демьян
15 лет
Мирон
8 лет
Клим
6 лет
Новосибирск
гербер
Актуальные посты