вот думаю-сварила на НГ слишком много риса, не съедим. думаю, может заморозить его, а потом куда-нить в плов его разморозить… кто делал так? его потом есть можно будет?
заморозка
Комментарии
Эльвира
Амир
13 лет
Регина
20 лет
Параньга
Нет на плов не пойдёт, а на голубцы будет хорошо или на какой-ниб. салат.
ИнкогнитА
Даниил
15 лет
Артем
12 лет
Лобня
просто я для плова обычно отдельно рис отвариваю, традиционно не умею готовить, все вместе)
НАНОгенератор
Звезда
31 год
Солнце
16 лет
Квазар
9 лет
Бобруйск
можно… но только не в плов, думаю… В голубцы, в запеканку… кашу молочную, в салат
МаRинa
Злата
13 лет
В плов вряд ли, а вот тефтели, например, можно
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
не стоит. он будет как квашня
Татьяна
Михаил
12 лет
Мария
12 лет
Магнитогорск
Мне кажется потом лучше его в начинку для пирога.
Екатерина Заякина
Маргарита
14 лет
Сергей
12 лет
Анна
8 лет
Пермь
такздорово у вас сразу и сын и доча)))))
Татьяна
Михаил
12 лет
Мария
12 лет
Магнитогорск
Да!
Актуальные посты