Пеку утку в рукаве, че то жира нереально много с нее выбежало, еще час ей готовится еще набежит мне кажется… а че с жиром делать? может слить как нить??
ЖИР С УТКИ КУДА ЕГО??
Комментарии
Надежда
Анастасия
11 лет
Серпухов
я прокалывала руках и давала жиру вытечь на протвинь
МишкинаРадость
Красноярск
ок))))
МишкинаРадость
Красноярск
а не подскажете еще… обязательно ли рукав вскрывать за 15 минут до готовности чтоб утка подрумянилась??
Мария Иванова
Варвара
12 лет
Дарина
8 лет
Алиса
8 лет
Новосибирск
слейте, а остальным поливайте утку.
МамаВИШЕНОК
Ариана
13 лет
Юлиана
10 лет
Москва
а это точно жир? или мож вода
ValyaKom
Клим
1 год 7 месяцев
Омск
жарить потом что угодно хоть картошку хоть что зажарку
Тэси
Сын
12 лет
Мытищи
я им гуся поливала
Тэси
Сын
12 лет
Мытищи
ну или что там у вас
Актуальные посты