кто делал? какие начинки? пока что дома лежит нори, уксус, рис...
высмотрела краб.палочки, огурец плавленный сыр\майонез...
но что-то как-то… хрееен знает....
а покупать большой кусок красноый рыбы ради пары десятков роллов… просто ни я ни муж ее не едим в чистом виде...
мож кто подскажет?
рецепты с рыбой приветствуются так же тк рано или поздно я их сделаю))))
тогда можно накрутить вегетарианстких роллов
пожарить японский омлет (яйца, рыбный бульон, водка), нарезать на полоски и туда же в роллы
копченая курица и кунжут (можно докупить)
тогда внутри маонез, огурец и курица — снаружи обвалять в кунжуте
купить укроп — и порубить- и потом в нем обвалять тоже
и почему Вы не можете купить кусочек рыбы малосоленой, она вся туда и уйдет. они не большие, в упаковке..
еще огурец /авокадо, и любой сливочный сыр