Рыбные котлетки.

Рыбные котлетки.Рецептик вкусных котлеток))из рыбы. Конечно совсем малышам их делать не стоит, а вот кто постарше то можно, тем более не все дети любят есть рыбу, а есть ее надо.

Состав:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
  соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузьмина Ольга
Ммм, вкусненько. А мой любит еще из консервы!
Пожаловаться
Кристина Жукова
ой из консервы незнаю как делать))