Рецепт:
Фарш свиной – 350 г
Фарш говяжий – 350 г
Соленый огурец – 2 шт
Яйца – 4 шт
Морковь – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт
Сыр – 150 г
Подсолнечное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Для приготовления рулета подготовим фарш: вбиваем в него два яйца, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Остальные два яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.
Далее чистим лук и морковку, лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета. Затем чистим грибы и нарезаем набольшими кусочками, обжариваем на растительном масле.
Твердый сыр нужно натереть на крупной терке и разделить на три ровных части.
Приготовленный фарш выкладываем на пищевую полиэтиленовую плёнку, сверху посыпаем тертым твердым сыром, кладем обжаренные лук, вареные тертые яца, морковку и грибы, затем кладем измельченные соленые огурцы и снова тертый твердый сыр.
Аккуратно сворачиваемпри момощи пленки и придаем форму рулета. После этого убираем пленку, она необходима только для того, чтобы при ее помощи свернуть рулет. Сверху мясной рулет посыпаем тертым сыром.
Выпекаем рулет в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов, около 50 минут.
Рулет из фарша с грибами и овощами готов. Приятного аппетита!
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Рубрика
Рецепты